BLUEBERRY CHEESECAKE

 

ZUTATEN

70g Maismehl

20g Butter

100g Frischkäse

400g Speisequark

40g Heidelbeeren

2 Eier

2 EL Honig

 

Die Eier trennen und das Eigelb mit Frischkäse, Speisequark und Honig vermischen. Anschließen das Mehl untermengen. Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und 180°C Umluft für ca. 35 Minuten backen.

 

Haltbarkeit: Im Kühlschrank ca. 2-3 Tage.

Maismehl: Energie- und Proteinreich!

Butter: Schadet nicht! Ist bei Problemen mit der Bauchspeicheldrüse sogar ein „gutes“ Fett.

Frischkäse: Enthält viele gesättigte Fettsäuren, sowie Vitamin A und ß- Carotin.

Speisequark: Reich an Eiweiß und Natrium.

Eiweiß: Ist wichtig für viele Stoffwechselvorgänge, das Immunsystem und zum Muskelaufbau.

Eigelb: Nährstoffreich! Das Biotin kann guten Beitrag für glänzendes Fell und gesunde Haut leisten.

Honig: Enthält eine große Anzahl Enzyme, Mineralien, Vitamine. Gut bei Husten und hat eine heilende Wirkung auf den Verdauungstrakt.

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