THUNFISCH DROPS

ZUTATEN

100g Buchweizenmehl

120g Thunfisch im eigenen Saft

1 Ei

1EL Petersilie

 

 

 

Den Thunfisch im eigenen Saft pürieren, das Ei und die Petersilie einfach unterrühren. Die Masse mit dem Mehl vermengen, den Teig in

einen Spritzbeutel füllen und kleine „Drops“ auf ein Backblech spritzen.

 

Für ca. 15 Minuten bei 170°C Umluft in den Ofen.

 

Man kann die Masse auch in kleine Pralinenformen geben. Die Thunfisch Häppchen müssen ca. 10-15 Minuten länger im Ofen bleiben.

 

Haltbarkeit:  7-10 Tage.

Buchweizen: Ist kein Getreide! Er enthält besonders wichtige Aminosäuren, liefert hochwertiges Eiweis, ist reich an Magnesium und wertvollen B-Vitaminen

Eiweiß: Ist wichtig für viele Stoffwechselvorgänge, für das Immunsystem und zum Muskelaufbau.

Eigelb: Nährstoffreich! Das Biotin kann guten Beitrag für glänzendes Fell und gesunde Haut leisten.

Petersilie: Reich an Vitamin B. Unterstütz die Niere und die Blase.


Kommentar schreiben

Kommentare: 0